石颈镇召开第十七届人民代表大会第二次会议

2017-05-20  来源: 廉江市广播电视台

5月18日,石颈镇召开第十七届人民代表大会第二次会议。

市人大常委会副主任温剑明到会指导。

大会应到代表69名,实到代表67名,符合法定人数。

大会认真听取、审议和通过了石颈镇《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》。

会议认为,过去一年,石颈镇委、镇政府团结和带领全镇人民坚持以科学发展统领全局,以经济建设为中心,坚持稳中求进的工作总基调,主动适应经济发展新常态,凝心聚力,积极作为,较好地完成人大十七届一次会议确定的各项目标任务,全镇经济全面进步,实现了“十三五”良好开局。

会议号召,全镇干群要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇委、镇政府的坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,坚定发展信心和战略定力,增强责任意识、机遇意识、使命意识,主动适应和引领经济发展新常态,奋力开创石颈发展新局面,为全面建成小康社会而努力奋斗。(石颈站:李华)



版权所有 © 廉江市石颈镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市石颈镇 邮编:524457 党政办电话:0759-6206421
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved