石颈镇石颈社区召开第一次妇女代表大会

2017-08-07  来源: 廉江市广播电视台

为贯彻党中央关于社区和村级妇联组织的改革精神,石颈镇石颈社区近日召开第一次妇女代表大会,选举出第一届执行委员会委员,提出今后工作的新要求。

妇联组织是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,是党开展妇女工作最可靠最有力的助手。石颈社区现有18岁以上妇女526人,根据代表条件,在充分发扬民主的基础上,确定社区妇女代表大会代表30名,其中,女干部代表10名,社区妇女代表20名。大会选举出11名石颈社区妇女联合会第一届执行委员会委员,产生了该社区新一届妇联领导机构,选出妇联主席和副主席各一名。

会议要求新一届石颈社区妇联要发扬创新、创业精神,带领社区妇女团结互助,奋力拼搏,建设幸福家园。(江治和)


 


版权所有 © 廉江市石颈镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市石颈镇 邮编:524457 党政办电话:0759-6206421
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved