石颈镇:着力打造环境优美新圩镇

2014年11月25日  来源: 廉江市石颈镇人民政府

为进一步改善民生,全力推进山区圩镇的镇容镇貌,石颈镇采取有力措施,精心谋划,合理安排,以街道硬底化建设为抓手,努力打造环境优美的新圩镇。

今年以来,石颈镇把改善圩镇环境建设作为一项民心工程来抓,多方筹集资金,大力开展圩镇基础设施建设,美化绿化街道,着力打造环境优美新圩镇。在建设中,按照分期推进的原则,共分六期建设,目前已完成三期,正在开展第四期的建设。第四期主要将镇政府门前的主干道进行重新设计,配套建设排污、排水系统,道路两边铺设人行道。在施工现场可以看到,路面基础已进行了平整,推土机正将部分已铺设好的排污管道进行余泥回填。

据了解,石颈镇该次圩镇改造工程共投入资金200多万元,预计在春节前将全部完工。(马加晓、郑浩然)

版权所有 © 廉江市石颈镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市石颈镇 邮编:524457 党政办电话:0759-6206421
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved