我镇召开了贫困村驻村干部扶贫工作座谈会

2017年01月22日  来源: 廉江市石颈镇人民政府

2017120日下午,我镇召开了贫困村驻村干部扶贫工作座谈会,镇委书记温剑锋同志(左二)、镇长郑智春同志(左三)以及分管扶贫工作的镇委委员、副镇长罗立锋同志(左一)出席了本次座谈会,佛山禅城区帮扶我镇5条贫困村的6名驻村干部代表(右一李有科、右二邬勇才、右三陈伯英、右四邹彬、右五张建国、右六李攸然)以及镇扶贫办的工作人员参加了此次会议,镇长郑智春主持了此次会议。

下午4点半,座谈会正式开始。温剑锋书记先简单地阐述了本次座谈会的主题:总结2016年扶贫工作情况,讨论2017年扶贫工作的如何开展,并对驻村干部自20165月驻村以来的扶贫工作成绩表示肯定以及对驻村干部的辛勤工作表示衷心感谢,鼓励了各驻村干部在2017年再接再厉,继续做好2017年的扶贫工作,同时向大家表达了新年祝福。会上,各驻村干部踊跃发言,根据自身在实际工作中遇到的各种问题和自身体会表达了各自的意见并提出了若干建议,镇领导也根据各驻村干部提出的问题进行了一一解答。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了近两个小时。

会终,郑智春镇长做了总结,要求与会人员根据座谈会讨论的结果落实到工作上,肯定了各位驻村干部的工作成绩,希望驻村干部能包容、理解和支持我镇的扶贫工作,共同努力做好我镇的扶贫脱贫攻坚工作,按时按质完成上级下达的扶贫工作任务,最后再次对驻村干部表示衷心的感谢,祝愿大家新春快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!

版权所有 © 廉江市石颈镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市石颈镇 邮编:524457 党政办电话:0759-6206421
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved